500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

“现代农业+互联网”促销名优特产品

时间:2021-10-12 

  指日,潮南区委、区政府正在红场镇长埔农场举办以“丰收感党恩、奋进新征程”为中央的潮南区2021年中邦农人丰收节暨展销会,暴露农业村庄“不乱器”与“压舱石”功效,坚固拓展脱贫攻坚效果,全体推动农村强盛。

  近年来,潮南区环绕“农业强、村庄美、农人富余”的目的,以进展细腻农业、开发精细村庄、培育精勤农人为主攻对象,固结工业进展动能,激活农村强盛内灵活力,无间做优做强特点农业工业,踏实推动社会主义新村庄开发,鼓舞农人生涯秤谌无间抬高,农村样貌日初月异。全区雄壮农人解放思念、真抓实干,用聪明和汗水形容了潮南农业进展的鲜丽画卷。

  现场实行了潮南区益农新闻社启动暨名优特新直播基地揭牌典礼。潮南区启动益农新闻社这一农业村庄部新闻进村入户要点工程后,将打通村庄新闻资源任职“结果一公里”,并通过“摩登农业+互联网”的格式,鼓舞潮南名优特新发卖。以“新闻技艺、农资农技、村庄电商、品牌培养、农业保障”为根基的农业工业生态链任职体例策略配合、以“农网对接、农超对接”为中心的农产物采销供应链策略配合,也阔别实行了签约典礼。

  “五谷丰熟,社稷安适”。潮南区各镇(街道)19家农业企业和农人配合社带着各自的产物前来出席名特优新农产物展销会,正在现场浮现了生果、蔬菜、茶叶、大米、鲜奶、果酒和菜脯、咸菜、牛肉丸等脍炙人丁的加工农产物,与公共分享农人丰收的喜悦。

  “咱们要乘着农人丰收节的春风,进展绿色环保食物,讲好潮南农产物故事,以深耕乳业的匠心耽误工业链,抬高农业附加值,助力农村工业强盛!”潮南区第一家乳品企业广东晨旺乳业有限公司的交易部司理陈为雄正在现场对记者流露。两英镇企业广东亿筐茶业有限公司副总司理赵文凯告诉记者,他们公司正在红场镇具有近200亩茶叶种植基地,还团结了30众户茶农,努力将红场优质茶叶产物推向天下市集,鼓动农人增产增收。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图