500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

河北农业品牌短视频和VI设计大赛完美收官

时间:2021-10-02 

  本次举动旨正在增加河北省核心农业品牌,呈现区域特点和品牌特点,打制农产物系列的“河北品牌”。大赛自8月启动以后,通过初选评审、收集投票等闭头,层层选拔、优落选优,最终评选出短视频类和VI计划类的金奖各1名、银奖各2名、铜奖各3名,短视频类最佳故事奖1名以及VI计划类优越奖5名。

  举动现场,来自河北省农业乡下厅品牌维持核心的闭系掌握人工获奖选手公布声望证书和奖杯,感动诸君选手通过差别类型的作品讲述河北农产物故事,同时,慰勉空旷青年以更高的社会义务感和汗青任务感,发现河北“味蕾影象”,实行河北农产物实质的公共触达,更好地发掘农业品牌故事,晋升农业品牌地步。

  据悉,本次河北农业品牌短视频和VI计划大赛以全数晋升河北农产物墟市角逐力、品牌影响力和产物美誉度为主线,优秀区域元素、农业文明元素、绿色生态元素、三农经济元素,欺骗新时期墟市处境下收集的引颈和发动感化,呈现了区域特点和品牌特点,助力河北省核心农业品牌的散布和增加。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图