500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

南通市农业农村局组织主题党500万彩登录日活动

时间:2021-04-08 

  4月2日,市农业墟落局机合局市管干部、各支部书记赴如东县马塘革命义士馆、如东县委党校大旨训诲馆、曹埠镇省级新颖农业演示家产园和上漫社区,500万彩登录发展“知史爱党爱邦 助推墟落强盛”大旨党日行为。

  马塘革命义士馆集怀念馆、怀念碑、强人壁为一体,是江苏省为数不众的州里革命义士怀念馆之一。正在肃穆的英烈壁前,满堂党员重温入党誓词。正在如东县委党校“不忘初心、紧记职责”大旨训诲馆,局党组书记、局长朱进华给满堂党员上了一堂独出心裁的微党课。末了,一行人来到曹埠镇省级新颖农业演示家产园和墟落强盛演示村上漫社区,寻找如东第一党支部影踪,感想农业新颖化魅力和墟落强盛美妙前景。

  自党史练习训诲行为发展以还,市农业墟落局赶疾活动,精密安顿,环绕“六专题两推行”哀求,订定践诺计划和练习安放,主动谋划行为。接下来,该局将诈欺好各种党史练习资源,厉厉落实规章举动、一直厚实自选举动,聚焦主责主业,用实践活动胀舞“三农”就业高质料进展。(唐佳美 史蕾)

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图