500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
行业动态 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

农业生产包括那些生产活动

时间:2020-11-21 

  可选中1个或众个下面的合头词,搜刮联系原料。也可直接点“搜刮原料”搜刮通盘题目。

  农业bai坐褥指种植农作物的坐褥du运动。征求粮、棉zhi、油、麻、丝、dao茶、糖、菜版、烟、果权、药、杂(指其他经济作物、绿肥作物、喂养作物和其他农作物) 等农作物的坐褥。

  正在邦营农场管帐中,创立“农业坐褥”帐户核算,借(或增) 方注册坐褥用度的爆发,贷方(或减方)注册农产物坐褥落成并履历收后的本钱结转额。

  该帐户的年尾余额显示自此年度劳绩的农作物或为下年实行功课所爆发的坐褥用度。正在墟落黎民公社坐褥队管帐中,农业坐褥用度平常正在“农业支拨”帐户核算。

  假若农人坐褥的产物,大大批乃至统共供自身及家庭享用,云云的农业称为自给农业。自给农业要紧漫衍正在起色中邦度,绝大大批要紧是为领略决自身及家庭成员的食物供应,同时也坐褥少量其他产物,如蔬菜等,供平时生涯须要。

  假若是以发售产物为目标来实行农业坐褥,云云的农业称为商品农业。商品农业只须漫衍正在荣华邦度,以及起色中邦度的极少区域。商品农业广博实行专业化坐褥,平常环境下,一个农场只种植一种农作物或者喂养一种畜或禽。

  举荐于2018-02-28开展统共常常环境下,凭据copy农业2113坐褥对象的差别,将农业分5261为种植业、畜牧4102业、林业、渔业和副1653业。全邦要紧农业地区类型,根本上分属畜牧业和种植业;有些环境下,农人正在自身境地上同时规划种植业和畜牧业,云云的农业称为羼杂农业。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图