500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

500万彩登录方山:优质农产品进京 拓宽农业销售

时间:2021-10-20 

  正在宇宙第八个扶贫日到来之际,10月15日上午,我县构制农贸企业到北京理工大学展开“农产物展销进校园、消费助扶暖人心”举止,并举办“北京理工大学方山县农产物供应基地”揭牌典礼。县委书记周小云,县委副书记、县长高鹏,县委常委、统战部长刘荣杰,副县长呼鹏燕、周明宇、北京理工大学校长助理李振键、党政办主任魏名山出席举止。县农业乡村局、文明和旅逛局、乡下强盛局、电子商务与大数据使用中央等闭连单元插足举止。

  10月17日是邦度的第八个扶贫日,正在扶贫日到来之际,咱们构制方山县的农产物进入北京理工大学开显露场发售,这是北京理工大学助扶方山县的一项紧急的措施,也是咱们方山县关于进展农业、倾销农产物的紧急措施,500万彩登录通过云云的举止,咱们愿望或许加紧校地共修,配合督促咱们方山县的职业。本年山西省提出了省校共修职业,个中有一项紧急的职业便是要打制高校农产物的供应基地,应省委央浼,咱们方山县特别珍视省校共修基地的开发职业,这回的农产物进校园,也是打制供应基地的一项前期紧急职业。下一步,咱们方山县会以省校共修的工举动牵引,重心胀动高校发售平台的打制,愿望通过陆续的拓展来打制方山县正在各个高校的发售平台,拓展咱们农产物的发售渠道,同时,方山县也是咱们省级的电子商务树模县,通过这种现场发售加电子商务的形式,将进一步胀动咱们电子商务树模县的职业展开和发售平台的开发。

  举止现场,周小云、高鹏与李振键、魏名山为“北京理工大学方山县农产物供应基地”举行揭牌。

  据悉,本次展销举止共有13家企业42种产物插足,成交发售额五万余元。参展商品涵盖杂粮面、食用油、醋、辣椒酱、沙棘汁等,均为我县农旅龙头企业。展销现场人潮涌动,空气激烈,北京理工大学师生踊跃进货我县产物,山外香爆米花、北武当山甜糯玉米、垚鑫鸡蛋发售一空,野林丹、吉娃娃牌沙棘汁、梨汁受到年青学子交口称道,红枣陈醋、莜麦醋、老油坊双麻油、叶酸鸡蛋则为北理工教职工带来了新的康养理念。师生们正在试吃、进货后提出了产物纠正倡导,参展厂家获益匪浅。

  电子商务进乡村,为咱们农副产物翻开了销道,本日,来到北理工展销,咱们特别愿意,愿望电子商务不断为咱们企业代言,让咱们的产物走得更远、飞得更高。

  周小云央浼,要充塞阐述我县电子商务大数据正在吕梁市电商数据周围的桥梁和纽带功用,以全家当链为目的,以文旅、物流、肉牛、中药材等主导家当为试点,以商场为导向,对我县家当举行科技赋能,提拔产物附加值,做大做强我县主导家当的同时不遗余力造就我县电子商务和数据家当,发动三产交融进展,为杀青数字方山踏实走好每一步。

  本日来到北京理工大学插足农产物展销会的都是来自方山县的农旅龙头企业,他们热中充实,通过方山电子商务和数据使用供职平台进一步提拔了产物的美誉度,为农旅产物走进北京翻开收场面。我举动北京理工大学派驻正在方山县的深感负担强大。下一步咱们企图将消息家当植入乡村,通过农人增收致富一方,同时加大家当整协力度,推进消费助扶,发动全县家当进展,助力乡下强盛。

  通过此次展销举止,北京理工大学与方山县群众加深了互相领悟,为方山县优质农业产物走出大山供应了新的渠道,为省校共修走出了一条新道,500万彩登录为从此合营打下了坚实的基本。方山融媒

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图