500万彩登录

咨询电话
新闻资讯
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
公司新闻 当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

500万彩登录商务部新农村商网手机客户端上线

时间:2021-10-12 

  百姓网北京4月26日电(记者 薛白)据商务部网站音信,为加大新乡下商网的实行普及力度,给涉农企业和庄家带来更众便当,商务部正在有劲调研论证的底子上,结构开辟了基于手机搬动终端的新乡下商网手机客户端,不日正式上线(Android版)。用户正在手机上安设新乡下商网手机客户端软件后,便可通过手机浏览、查看来悔改乡下商网的农产物供求、资讯、价值行情等消息。

  目前,该软件配置有“生意消息”、500万彩登录“涉农信息”、“价值行情”、“助助核心”及“音信报告”五个栏目,数据与新乡下商网同步,用户通过访候新乡下商网便可免费下载安设。下一步,还将添补正在线注册、供求发外、会员核心、正在线接头和正在线保藏等成效,并同步开辟iphone版本,拟于本年9月实现。

  商务部新乡下商网于2006年开通,至今已累计发外涉农消息1800众万条,回答大众留言消息1.3万众条,助助用户解答接头问答消息7千众条,并通过联络助助庄家发售农副产物2100众万吨、成交额达760众亿元。

  27日 四川悲哀日港廉署邀官员喝茅台芦山回应副乡长被免安倍称殖民不是侵略搬动一高层被查富二代砍死妻子高校禁差生报考四级男人杀妻后腌制2年女模管制众名卖淫女景区轨则叫妈免票南京副秘书长被查朝鲜修军81周年

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图