500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

500万彩登录无为市开城镇无公害蔬菜标准化生产

时间:2021-10-13 

  无为市开城镇无公害蔬菜规范化坐蓐基地采购项主意潜正在投标人应正在芜湖市大家资源来往核心网站获取招标文献,并

  项目名称:无为市开城镇无公害蔬菜规范化坐蓐基地采购项目(本项目投标文献须为电子文献,仅撑持物理CA锁加解密)

  采购需求:该项目位于无为市开城镇内,本次采购项目为无公害蔬菜基地温室筑制等;种苗供给;瓜果蔬菜种植技巧指引;农艺师技巧培训指引;供给种植产物发卖渠道;滴灌筑设、呆板筑设、水肥一体化等需求资料;本项目筑成验收及格后,资产归业主扫数,中标供应商需承租本项目 5 年,年租赁费按中标价的 6.5%缴纳。合同租赁期满后,中标供应商要确保移交的果蔬大棚能接续操纵,无质地题目。的确详睹附件。

  3.1投标人需合适下列景况之一(不良动作记载以《芜湖市大家资源来往投标人(供应商)不良动作消息记载披露执掌步骤》为准):

  (1)开标日前两年内未被芜湖市大家资源来往执掌局披露记不良动作记载或记不良动作记载累计未满10分的;

  (2)近来一次被芜湖市大家资源来往执掌局披露记不良动作记载或记不良动作记载累计记分达10分(含10分)至15分的,开标日距披露日期胜过6个月;

  (3)近来一次被芜湖市大家资源来往执掌局披露记不良动作记载或记不良动作记载累计记分达15分(含15分)至20分的,开标日距披露日期胜过12个月;

  (4)近来一次被芜湖市大家资源来往执掌局披露记不良动作记载或记不良动作记载累计记分达20分(含20分)及以上的,开标日距披露日期胜过24个月。

  3.2如项目领受团结体投标,对团结体应提出闭连资历条件;如属特定行业项目,供应商应该具备特定行业法定准入条件。

  3、式样:凡成心加入投标者,请于获取功夫内登录芜湖市大家资源来往核心网上招投标体系下载招标文献。

  1.资金来历:□省级财务资金□市本级财务资金■县区级财务资金□自筹资金□其他(请分析资金来历及比例):

  2.1缴纳金额:百姓币陆万圆整,扫数投标人均需提交足额投标保障金,投标保障金的体例为转账、电汇或银行电子保函。

  2.3缴纳条件投标保障金务必从投标人根本账户汇入到下述指定账户,从其他账户汇出或未达到指定账户的投标将被视为无效投标。500万彩登录

  本项目只领受安徽省大家资源来往商场主体库已审核通过的会员获取招标文献,会员通过芜湖市大家资源来往核心网上招投标来往体系获取招标文献,未入库的潜正在投标人请实时处分入库手续(的确详睹芜湖市大家资源来往核心网站揭晓的入库报告)。因未实时处分入库手续导致无法获取招标文献的,负担自夸。4.3

  □本项目启用信用标(信用标评审计分根据为市大家资源来往诚信评判消息体系获取分数) 。

  (2)付出规范:□按《芜湖市大家资源来往平台招标采购代庖机构名录执掌暂行步骤》附件

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图