500万彩登录

咨询电话
种植基地
联系我们
电话:0536-2082255
邮箱:chinacoc@qq.com
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
种植基地 当前位置:主页 > 种植基地 >

“南果北种”喜丰收火龙果带来好效益

时间:2021-10-05 

  火龙果是成长于南方的热带生果,现正在商场上的火龙果大都都是从南方长途运输过来的,正在我市就有种植户对准这一商场空缺,引进火龙果,南果北种,过程几年繁荣不单取得了告成,还带来了精良的经济效益。

  位于柴故里吴村的火龙果种植基地,占地共有50亩,眼下头茬果子正渐渐成熟上市,走进大棚内,只睹一株株样子似伟人掌的火龙果树有序罗列着。1米众高的枝条上,红艳艳的恰是成熟的火龙果果实。种植户刘修东正和身手员一块繁忙着举行着夏令管护。

  刘修东种植火龙果恰是看中了它的商场前景,目前当地商场上的火龙果都是过程长途运输从南方运来的,正在口感、甜度上跟希奇火龙果比拟都相差很远,况且邦内也有正在北方区域告成种植火龙果的案例,是以他就从南方引进了火龙果苗,并请来身手员举行指点。

  我们这个地方温度比拟凉,高温的时光短,然后种正在大棚内部,借用大棚的油布,温度(高的时刻)比拟长了,这就把南方的身手带过来了,带过来自此然后我们的泥土也不成,泥土也过程革新。

  勉力给火龙果创建一个像正在南方成长的境遇,同时通过配方施肥和田舍肥来革新泥土,刘修东的火龙果南果北种取得告成,况且不求果实产量,只求品德,实行了无公害生态栽培,不必化肥和农药,运用酵素滴灌等少少生物有机肥。本年的头茬果子就带来了惊喜。

  果子产量低了,可是果子质料高了,你看本年果子和旧年果子有点分歧的地方,旧年掀开内部又有点白籽,本年全是黑的,红是红,黑是黑,口感希奇好。

  目前,刘修东的火龙果基地仍然繁荣成为本地的一个树模种植基地,每年7到11月份的采摘季,都市迎来不少市民采摘,每斤20块钱的好代价,也让种植户实行增收致富。

  咱这有七个棚,现正在仍然是种了有五年了,现正在该投资的仍然投了,现正在就早先接收资金,效益仍旧能够。

返回列表
电话:0536-2082255 邮箱: 地址:广东省广州市番禺区玉沙路
Copyright © 2002-2019 500万彩登录农业有限公司 版权所有 网站地图